Rückblick auf unsere „Europäische Woche“
Vom 29. August bis zum 04. September 2021 feierten wir eine „Europäische Woche“, die mit zwei Prologen und einem Epilog insgesamt 19 Veranstaltungen und 17 kulinarische Sonderaktionen unserer Küche umfasste. Dabei stellten wir jeden Tag unter das Motto eines anderen Landes. Auf diese Weise thematisierten wir mit jeweils zwei bis drei Veranstaltungen Frankreich, Spanien, Griechenland, Italien, Österreich, die Niederlande und Russland.
Unter unseren drei Auswahlmenüs zum Mittagessen wurde immer ein bekanntes Gericht aus dem jeweiligen Land angeboten und auch unser Abendessenbüfett wurde mit landestypischen Spezialitäten bereichert bzw. fakultativ ersetzt. Selbstverständlich wurden auch die in den verschiedenen Ländern beliebten und gern getrunkenen Getränke gereicht. Außerdem gab es ein „Italienisches Eiscafé“, ein „Wiener Kaffeehaus“ und an unserem „Niederländischen Tag“ zum Nachmittagskaffee frisch gebackene Poffertjes.
Im Folgenden sehen Sie einen kleinen Bilderrückblick auf einige unserer Aktivitäten.
Galerie
Fotos: Ulrike Kremer, Michael Graber-Dünow